新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅遊 電商
客户端 微博 微信 抖音 數字報

快來報名!十堰市博物館招募15名暑期“小小志願者”

時間:2021-07-03 16:11    來源:秦楚網  字體:  打印  播報

秦楚網-十堰頭條訊 記者 周侖 報道:7月2日,記者從市博物館獲悉,在建黨百年之際,為加強培養青少年愛國主義思想,推廣中華優秀傳統文化,增進青少年熱愛家鄉的情懷,培養同學們的公民意識與熱心公益事業的愛心,作為湖北省愛國主義教育基地,市博物館將面向社會招募15名“小小志願者”。

此次招募對象為城區9歲至12歲青少年(3至6年級),招募人數為15人,招募選拔程序涵蓋自我介紹(包含姓名、年齡、學校、愛好特長等)、表達測試(簡單陳述想成為志願者的原因)、詩歌朗誦或才藝展示(約2至3分鐘)等。入選的志願者將參加博物館的培訓。培訓合格且個人暑期在博物館服務滿50小時的志願者將頒發2021十堰市博物館“小小志願者”榮譽證書。

有意的市民可前往市博物館二樓服務枱現場報名,報名將持續至7月14日,7月15日上午9時將進行統一面試。報名時需攜帶一寸登記照1張,聯繫電話:0719-8489300。

( 責任編輯:李珊    新聞報料:8110110    版權聲明