新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅遊 電商
客户端 微博 微信 抖音 數字報

心情不好拿路邊共享單車撒氣?警察找上門了

時間:2021-07-09 14:42    來源:秦楚網  字體:  打印  播報

秦楚網-十堰頭條訊 文、圖/記者 羅偉  通訊員 張金釗 報道:一男子因心情不好,居然拿路邊共享單車撒氣。最終,警察找上了門。

7日16時許,市公安局張灣區分局車城西路派出所接哈囉單車工作人員報警,稱其公司的一輛共享單車車牌被人損壞。接警後,值班民警一邊迅速趕至現場,一邊與報警人聯繫。

報警人羅某稱,損壞車牌的男子正騎車離開現場。民警為防止二次事件發生,讓羅某緊跟男子,隨後該男子進入湖南路某小區樓棟。隨後,民警對該樓棟住户逐户敲門排查,最終將該男子找到。

男子李某主動承認,因近來生活壓力大,心情不好,看到路邊的停放的共享單車,就把其中一輛的車牌照掰下來了。民警對李某進行批評教育,李某認識到自己的錯誤,並願意承擔相應損失。經民警調解,男子賠償損失35元。

7月9日,哈囉單車公司負責人為表達感謝向車城西路派出所送去了一面錦旗,上面繡有“感謝人民好警察,神警雄風破案快”。

據統計,自優化營商環境以來,車城西路派出所立足本職工作,速破涉企小案5起,收到錦旗4面,切實打造良好營商環境。

( 責任編輯:葉嵐    新聞報料:8110110    版權聲明