新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅遊 電商
客户端 微博 微信 抖音 數字報

為有效緩解停車難、出行難 鄖陽城區新增停車位400餘個

時間:2021-07-09 16:44    來源:秦楚網  字體:  打印  播報

秦楚網-十堰頭條訊 記者 吳忠斌 通訊員  秦英 報道:6月份以來,鄖陽交警大隊根據前期開門納讕收集的意見和建議,從羣眾反映強烈的問題着手,聯合綜合執法局、住建局等部門在鄖陽城區為羣眾施劃小車及摩托車停車泊位400餘個,有效緩解城區“停車難”“出行難”問題。

隨着鄖陽區機動車保有量逐年增長,停車難已成為一個突出的社會問題。鄖陽交警最大限度挖掘轄區停車潛力,經過前期多次實地調研,在不影響正常交通秩序的基礎上,在城區沿江路、解放路、東嶺街等路段施劃轎車停車位400餘個。同時,對城區各禁停路段在晚8時、早7時之間開放,允許夜間停車,在保證安全的同時解決羣眾夜間停車難的實際困難。

下一步,鄖陽交警大隊將結合城區道路管理實際,在銀行、學校、農貿市場等有條件施劃停車位的路段進一步規劃設置停車泊位,以滿足羣眾短時停車剛性需要,不斷強化城區交通精細化管理,真正做到為羣眾辦實事、解難題。

( 責任編輯:徐蕊    新聞報料:8110110    版權聲明